Aplicativo da academia não funciona para agendamento de prescrição de treino e apresenta outras falhas

Brasília - DF

03/06/2026 às 16:49

Queria manifestar meu descontentamento com o aplicativo da academia. É um acinte o cliente ter que pagar por um serviço que não funciona. Hoje, *****, fui na academia fazer prescrição de um treino novo, fiz agendamento pelo aplicativo. Cheguei na academia e esperei pelo atendimento e simplesmente fui informado que meu agendamento não tinha sido efetuado porque o aplicativo não funciona para agendamento de prescrição de treino. Então o aplicativo não funciona para absolutamente NADA! Um aplicativo que fica deslogando todos os dias, que desaparece com seu treino quando dá determinado período, mas não sugere alteração ou troca (nem o app e nem a academia o faz), que mostra funcionalidades que na prática não funcionam, a academia devia ter vergonha de apresentar isso para os clientes. Quando questionei a atendente e o personal sobre a informação, a querida desconversou e o personal saiu de fininho porque na era da tecnologia onde tudo é feito no bendito app, ninguém é mais culpado de nada. Desejo do fundo do meu coração que a ***** dissolva a ***** e que migremos para o app da smart que é mil vezes mais funcional que esse. Aproveito essa reclamação para falar que a academia precisa de mais personais do sexo feminino, os personais trainer masculinos em sua maioria não trabalham, só ficam de papinho e em cima das mulheres. O mínimo que se espera de um personal na academia é que ele seja funcional. NO MAIS, A TODOS AQUELES QUE VEREM ESSA RECLAMAÇÃO, FICA A DICA: NÃO SE MATRICULEM NA *****, tem academias melhores.