Cancelamento na envolve é quase impossivel.

Brasília - DF
23/07/2024 às 16:38
ID: 193612327
Ver todas ReclamaçõesMudei de cidade, estou desempregada e com minhas financias toda enrolada, estou tentando realizar o pagamento da ultima mensalidade anual e eles estão cobrando uma multa do mesmo valor, péssimos de negociação eu tentando realizar o pagamento via pix para ficar tudo certo dentro dos conforme e eles estão dificultando o recebimento. GENTEEEEEEE CORRAAAAAA DESSA ACADEMIA. Ainda fiquei sabendo que se não conseguir cancelar efetuando o valor cobrado serei automaticamente cobrado por mais um ano no meu cartão.
24/07/2024 às 10:33
Olá, tudo bem?
Obrigado pelo seu contato. Meu nome é Suzane, faço parte do time Evolve e serei responsável pelo seu atendimento!
Para seguir com o seu atendimento, enviei uma mensagem no privado solicitando mais informações.
******* que é uma mensagem enviado para o endereço cadastrado aqui na plataforma, é importante conferir se está correto, tá bom?
Fico no aguardo e permaneço à disposição para te ajudar!
Atenciosamente, Evolve .
26/07/2024 às 14:07
Não tem profissionais para ajudar a resolver o problema especial a academia Recanto das emas a pessoa que tratava comigo por zap simplesmente deixou de me responder e falou que não existia número do financeiro ou sac e nem se quer se identificou.
26/07/2024 às 14:11
São péssimo em atendimento dificultando qualquer resolução atendimento do responsável pela rede social do recanto das emas mal educada, recusou-se a passa número do sac e total descaso e falta de respeito logo que tudo que perguntava a pessoa ia perguntar pra chefe sem ter respostas ágil e concretas... GENTE NAO CAIA NO [Editado pelo Reclame Aqui] NO COMEÇO TUDO MIL MARAVILHAS agora se vc precisar cancelar, trancar ou qq outras coisa a MAIOR DISCRIMINAÇÃO com seu problema.