Cobrança de multa e mensalidade após tentativa de cancelamento de academia

Brasília - DF

21/07/2026 às 10:41

Fiz adesão na evolve jardim botânico aqui em Brasília mas para mim não foi interessante abriu uma academia bem perto de mim então fui cancelar a evolve e faz pouco tempo que fiz a adesão e se for ver os dias que fui não fui nem 3 dias aí querem me cobrar multa nem experimentei a academia querem me cobrar mais mensalidade celular lá na academia não tem sinal. Totalmente injusto deveriam devolver tudo que paguei lá propaganda ruim de lá vou fazer. A não ser que resolvam

21/07/2026 às 15:38

Olá Rafael,
Obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que nossa equipe do SAC já entrou em contato com você para prestar todos os esclarecimentos necessários e analisar a sua solicitação. Ficamos satisfeitos em informar que o seu caso foi resolvido da melhor forma possível, buscando uma solução adequada às suas necessidades.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo(a) e pelo seu feedback, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo(a) novamente em uma de nossas unidades e proporcionar uma experiência ainda mais positiva.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Academia Evolve