Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de matrícula na academia.

Cidade Ocidental - GO

16/07/2026 às 10:03

aconteceu uma situacao muito desagradavel comigo e meu amigo que malhamos na envolve ha tres anos, desde entao solicitei o cacelamento da minha matricula, porque nao quero nunca mais nem pisar nesse lugar, hoje cobraram no meu cartao sendo que nao faco uso desde o dia da confusao por parte de um casal e cobraram sendo que ja solicitei o cancelamento a varios dias, favor estornar o debito pos nao frequenoto mais a academia e suspender meu contrato.
giseli dias

17/07/2026 às 15:45

Olá Giseli ,
Obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Entendemos a sua insatisfação com a situação vivenciada e compreendemos os impactos que isso pode ter causado.

Informamos que sua manifestação foi analisada com atenção e que nossa equipe do SAC entrou em contato para prestar todo o suporte necessário. Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver o seu caso da melhor forma possível, buscando uma solução adequada às suas necessidades.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um ambiente acolhedor, seguro e um atendimento cada vez mais eficiente aos nossos alunos.

Esperamos que, em uma nova oportunidade, possamos recebê-la novamente em uma de nossas unidades e proporcionar uma experiência ainda mais positiva.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Academia Evolve

17/07/2026 às 15:53