Solicitação de cancelamento de matrícula na academia não atendida e cobrança indevida após o pedido.

Rio Verde - GO

21/07/2026 às 15:42

Estou há vários dias pedindo cancelamento da minha matrícula na academia. Não tenho contrato de fidelidade e já era p ter acabado as carências. No entanto antes de ser cobrado no cartão fui lá e descontaram mais um mês do meu cartão, dizendo q eu teria direito a mais um mês. No entanto eu não tenho interesse mais em ficar pois a academia não dá nenhum suporte pro aluno.

21/07/2026 às 16:33

Olá Daniela,
Obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que nossa equipe do SAC já entrou em contato com você para prestar todos os esclarecimentos necessários e analisar a sua solicitação. Ficamos satisfeitos em informar que o seu caso foi resolvido da melhor forma possível, buscando uma solução adequada às suas necessidades.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo(a) e pelo seu feedback, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo(a) novamente em uma de nossas unidades e proporcionar uma experiência cada vez mais positiva.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Academia Evolve