Há mais de 1 mês aguardando a entrega e o meu produto está retido

Salvador - BA

30/12/2021 às 13:02

Efetuei a compra de uma camisa branca em 28/11 pela Evolvee, para o Reveillon, justamente dando um longo período antes da data, para que a entrega fosse efetuada sem problemas. Ocorre que já se passaram quase 1 (UM) MÊS e o produto ainda não foi entregue, sendo que eu efetuei a compra justamente com antecedência às festas de réveillon.

O código de rastreio do produto é:
*******0
Site: https://*******

Tento contato por telefone, porém para o número******* a informação é que não existe. Já enviei e-mail e não obtive retorno.

Também via whatsapp com a empresa, não obtive resposta.

Também enviei e-mail para a transportadora Jadlog e a resposta foi a seguinte:

"Olá Tiago

*******0

23/12/******* 10:11 FL JAD SALVADOR RETENCAO FISCAL DE DOCUMENTO E/OU MERCADORIA FL JAD SALVADOR

Sua remessa está com ocorrência de RETENÇÃO FISCAL DE DOCUMENTO OU MERCADORIA, ou seja, está retida para averiguações fiscais (taxas e impostos). Peço que contate seu fornecedor para liberação do produto e mais informações.

Att,

Anderson Oliveira
JadLog
Av. Jornalista Paulo Zingg *******, Pq São Domingos
São Paulo, Brazil | https://*******;

30/12/2021 às 19:36

Ol[a Tiago tudo bem?
Ficamos feliz em poder lhe ajudar com o seu caso. Com absoluta certeza, após o nosso retorno na data 06/01 *(como está descrito em nosso, devido ao recesso de final de ano), vamos ligar imediatamente a você, e a JADLOG, e entender o que aconteceu ao certo com o seu pedido.
Pois trata-se de uma camiseta de produção própria-nacional, com nota fiscal, e já antecipadamente recolhida de todos impostos. De qualquer modo vamos nos inteirar sobre o ocorrido e lhe atualizar, assim que tivermos a volta de nossas atividades. Não se preocupe que o nosso suporte irá lhe atualizará sobre o seu caso, e se preciso for, lhe enviaremos imediatamente o item de sua compra novamente, sem custo algum a você.

Vamos prezar por uma solução breve e eficaz, para que possamos lhe assegurar total satisfação tanto com os serviços, e os produtos Evolvee.
Dúvidas deixe nos saber que iremos lhe ajudar :)

31/01/2022 às 13:33

O problema foi devidamente resolvido. Um novo produto foi enviado.