03/01/2023 às 10:17

Bom dia,

Fiz a compra do pedido #******* no dia 21/12/******* e não recebi os produtos. O prazo de entrega foi no dia 23/12/*******. Não respondem as mensagens via whatsapp e via Instagram. Recebi um email padrão que por motivos de enchentes poderiam atrasar porém não tenho retorno nenhum da empresa quanto ao pedido e também não é possível fazer o cancelamento para devolução do dinheiro. Terrível.

04/01/2023 às 14:16

Olá Rafael, tudo bem?
Ficamos felizes primeiramente, pela sua escolha, pelos produtos da Lunfe Têxtil. Deixamos claro aqui também, que o seu sentimento negativo, relacionado ao problema de atraso de envio do seu pedido, é algo que nos acende um alerta, para realizarmos melhorias internas.
O motivo do atraso do envio de seu pedido, é que toda a equipe da Lunfe, estava em recesso desde a data 21/12 - até a data 03/01, como consta a informação em formato de Banner em Nossa Instagram, e no próprio site.
Devido a isso ficamos sem efetivo operacional, sem termos como realizar logísticas de envios, e sem time de suporte - atendimento ao consumidor. Nossa equipe já está de volta, estamos entrando em contato com todos os clientes, atualizando tais informações que possam ter passado despercebidas, e realizando envios em caráter de urgência, com Brinde de peça extra, em pedidos que estão com atrasos de envios.
Peçamos Desculpas pelo estorno gerado, e saiba que caráter e idoneidade são valores essenciais e praticados pela Lunfe TêxtilVocê terá em 1-2 dias a atualização do envio do seu pedido.
Dúvidas, deixe nos saber que iremos lhe ajudar!
Obrigado, e um Feliz *******.

04/01/2023 às 14:18

Entraram em contato no dia seguinte para resolução do problema.