Problemas com troca de camisetas e atendimento demorado após compra online

Muriaé - MG

21/08/2025 às 11:45

Comprei seis camisetas no site no dia 03 de agosto. Foram entregues no dia 12. Ao chegar, verifiquei que uma eu errei de tamanho, outra tinha uma mancha, e duas vieram com o tamanho diferente do que eu pedi. Ao tentar solicitar a troca no site, vi que o rastreio não havia atualizado como entregue, por isso o sistema não me permitia selecionar o pedido. Entrei em contato pelo atendimento via whatsapp, expliquei o problema e me forneceram um outro contato com a promessa de agilizar a minha troca sem depender da atualização do sistema para "pedido entregue", mas aí que começou a novela..
Mandei mensagem no tal número e não fui respondido até hoje. Voltei ao canal de atendimento principal do site, expliquei a situação, me disseram que em breve eu receberia um contato para resolver o problema. Nisso já se vão nove dias, o rastreio não atualiza, ficam respondendo "em breve isso, em breve aquilo".. e nada se resolve.
Sou cliente da loja há muito tempo, as camisetas são excelentes, mas estou muito decepcionado com o atendimento. Eles sumiram do mercado por um bom tempo, alegando férias coletivas, e reativaram as vendas no site recentemente. Nesse meio tempo parece que algo aconteceu, pois estão claramente me enrolando no atendimento. Por isso, concluindo, recomendo muita cautela para quem for comprar na loja.

12/10/2025 às 11:27

Resolveu o problema, mas demorou demais.