SOROCABA - SP

02/04/2024 às 08:58

Contratei o serviço para unificar mensagens do WHATSAPP, varios atendentes, primeiro mes, rodou legal, algum momento ou outro de instabilidade, mas sem problemas maiores.
Porem agora ja temos uma semana, onde o aplicativo não envia as mensagens a todo momento, demora a receber as mensagens, e o pior de tudo, nem suporte tecnico nem comercial responde.
NÃO ATENDEM TELEFONE, NÃO RESPONDEM WHATS.
FURADA, ACREDITEI EM UMA EMPRESA DE INTERNET QUE NÃO RESPEITA OS CLIENTES, TENHO MAIS DE 20 CLIENTES PARA RESPONDER E NÃO CONSIGO PQ ESTOU TRAVADO COM O APLICATIVO.

02/04/2024 às 10:00

Olá Mauro, como vai?
Tivemos instabilidade com o funcionamento da nossa plataforma após uma atualização e a inclusão de algumas novas funcionalidades, mas todos eles já foram solucionados.
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Esse tipo de situação não é o que buscamos fornecer para os nossos clientes e a nossa equipe está comprometida a buscar entregar uma ferramenta cada vez melhor para você e todos os nossos clientes.
Nosso time de suporte já entrou em contato contigo e sempre que precisar pode falar conosco pelo WhatsApp*******.
Um abraço,
Time de Suporte

02/04/2024 às 10:32

Resolvido pelo momento.
Suporte voltou a funcionar, a plataforma é excelente.
Só manter o suporte em dia que vamos ser parceiros.