SISTEMA COM MUITAS FALHAS E INSTABILIDADE O QUE ATRAPALHA DIRETAMENTE AS EMPRESAS QUE O USAM.

São José dos Campos - SP
28/03/2024 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesO Evolvy é um sistema bastante interessante para facilitar o atendimento empresarial via Whatssap, onde é possível ter mais de um número vinculado e diversos setores e atendentes. Quando contratamos um sistema como esse é para facilitar o dia a dia de nossas empresas. Infelizmente nas últimas semanas o sistema vem com muitas falhas de instabilidade. Ontem "perdemos o dia", já que trabalhamos em Home Office, e o sistema caiu o dia todo. Aqui 97% do atendimento é via Whatssap, imagina você perder o dia comercial, deixar de responder clientes gerando uma enorme mal impressão, por conta de um sistema que era pra ajudar. Esse é o problema de contratar sistemas assim onde ficamos dependentes dele. Um dia deles fora do ar, um enorme prejuízo financeiro e na imagem de nossa empresa que lutamos muito para manter. Disseram que tinham arrumado, mas hoje o problema persiste. Tu manda mensagem aos clientes e as mensagens não são enviadas, e quando vão, vão faltando e fora de ordem, o que gera muitos mal entendidos. Creio que nós empresários devemos por na balança e avaliar os sistemas disponíveis no mercado, pois a mesma facilidade que o sistema pode trazer, também traz enorme dificuldade e caos a empresa quando o sistema falha.
Aguardo uma solução urgente. Com a empresa e faturamento alheio não é justo causar esse enorme problema, sendo que mantemos todos pagamentos em dia para ter o sistema. Outra coisa é o atendimento do suporte que demora horas para responder, péssimo para a relação comercial. Entendo que problemas acontecem, mas por ser algo recorrente creio que deve-se dedicar maior atenção a solução necessária, e formalizar aos clientes as medidas a serem tomadas.
02/04/2024 às 10:01
Olá Antonio, como vai?
Tivemos instabilidade com o funcionamento da nossa plataforma após uma atualização e a inclusão de algumas novas funcionalidades, mas todos eles já foram solucionados.
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Esse tipo de situação não é o que buscamos fornecer para os nossos clientes e a nossa equipe está comprometida a buscar entregar uma ferramenta cada vez melhor para você e todos os nossos clientes.
Nosso time de suporte já entrou em contato contigo e sempre que precisar pode falar conosco pelo WhatsApp*******.
Um abraço,
Time de Suporte