Usuário não consegue acessar o painel administrativo da EvoPay após redefinir senha.

20/07/2026 às 23:03

Já faz alguns dias que estou sem conseguir acessar o painel administrativo da EvoPay. Tentei recuperar o acesso redefinindo a senha diversas vezes, mas o problema continua.

20/07/2026 às 23:13

Olá, João.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno relatado.

Verificamos sua solicitação e entendemos a importância de restabelecer o acesso à sua conta o mais rapidamente possível. Em alguns casos, dificuldades no acesso podem estar relacionadas a informações de autenticação, validação de segurança ou atualizações cadastrais.

Para que possamos analisar seu caso de forma individual e realizar as verificações necessárias, solicitamos que responda a esta manifestação ou entre em contato com nossa equipe de suporte informando o e-mail cadastrado e, se possível, anexando uma captura de tela da mensagem de erro apresentada ao tentar acessar o painel.

Nossa equipe dará prioridade à análise e adotará as medidas necessárias para normalizar o seu acesso o quanto antes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe EvoPay

20/07/2026 às 23:14

Olá, João.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno relatado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe EvoPay

20/07/2026 às 23:15

Entraram em contato comigo e redefiniram meu acesso ao painel