Informativo de Não Conformidade de Produto - Fios de PDO

Nova Lima - MG
17/12/2024 às 15:55
ID: 204932305
Ver todas ReclamaçõesPrezada Patrícia, boa tarde.
Meu nome é Luis Felipe, sou marido da Dra. Mariane Marques.
Estou entrando em contato pois minha esposa me informou que não teve sucesso no diálogo que tiveram.
Trata-se do assunto referente a fios de PDO que foram comprados conforme Nota Fiscal anexo.
Os fios estão se quebrando/desfazendo, não sendo possível sua utilização.
Gostaria de verificar contigo alternativas para reparar essa situação visto que os fios desta maneira não nos atendem.
Gostaria de que fizesse o estorno do valor pago visto que os fios se mostraram ser de péssima qualidade e não atendem nosso padrão de trabalho.
Aguardo seu retorno.
Muito obrigado.
Luis Felipe Ferreira.
*******
19/02/2026 às 14:12
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lemos atentamente sua mensagem e lamentamos sinceramente os transtornos relatados e agradecemos por nos informar sobre a situação, pois esse tipo de retorno é fundamental para a melhoria contínua de nossos produtos e processos.
Assim que tomamos ciência da ocorrência relacionada aos fios de PDO, realizamos a apuração interna através do chamado ***** e alinhamos a melhor solução para atender à sua solicitação;
concluindo a tratativa referente ao caso no dia 17/02/25.
Reforçamos que a Evopharma preza pela qualidade de seus produtos e pelo respeito aos seus clientes, não compactuando com situações que possam comprometer a prática profissional.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, pode responder a esta mensagem ou entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e esperamos continuar merecendo a sua confiança.
Equipe de Relacionamento Evopharma