Informativo de Não Conformidade de Produto - Fios de PDO

Nova Lima - MG

17/12/2024 às 15:55

ID: 204932305

Prezada Patrícia, boa tarde.

Meu nome é Luis Felipe, sou marido da Dra. Mariane Marques.

Estou entrando em contato pois minha esposa me informou que não teve sucesso no diálogo que tiveram.

Trata-se do assunto referente a fios de PDO que foram comprados conforme Nota Fiscal anexo.

Os fios estão se quebrando/desfazendo, não sendo possível sua utilização.

Gostaria de verificar contigo alternativas para reparar essa situação visto que os fios desta maneira não nos atendem.

Gostaria de que fizesse o estorno do valor pago visto que os fios se mostraram ser de péssima qualidade e não atendem nosso padrão de trabalho.

Aguardo seu retorno.

Muito obrigado.

Luis Felipe Ferreira.
*******

19/02/2026 às 14:12

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lemos atentamente sua mensagem e lamentamos sinceramente os transtornos relatados e agradecemos por nos informar sobre a situação, pois esse tipo de retorno é fundamental para a melhoria contínua de nossos produtos e processos.

Assim que tomamos ciência da ocorrência relacionada aos fios de PDO, realizamos a apuração interna através do chamado ***** e alinhamos a melhor solução para atender à sua solicitação;
concluindo a tratativa referente ao caso no dia 17/02/25.

Reforçamos que a Evopharma preza pela qualidade de seus produtos e pelo respeito aos seus clientes, não compactuando com situações que possam comprometer a prática profissional.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, pode responder a esta mensagem ou entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais.

Agradecemos pela compreensão e esperamos continuar merecendo a sua confiança.

Equipe de Relacionamento Evopharma