Intercorrências após uso de EVOPDRN e falta de suporte para continuidade do tratamento.

Santos - SP
21/05/2026 às 15:30
Em setembro de 2024 realizei um procedimento estético com uma profissional habilitada, utilizando o injetável EVOPDRN (Ácido Hialurônico + PDRN).
Após o procedimento, apresentei importante reação inflamatória, com inchaço e vermelhidão intensa no rosto, sendo necessário o uso de injeção de corticoide para conter o quadro. Busquei auxílio médico e realizei diversos exames, incluindo ultrassom facial, porém não houve consenso entre os profissionais consultados sobre a melhor condução do caso, especialmente diante da ausência de orientações claras sobre possíveis intercorrências relacionadas ao produto.
A dermatologista que me acompanhou orientou que eu evitasse novos procedimentos ou aplicações no rosto para não haver risco de agravamento do quadro.
Mesmo após aproximadamente um ano do procedimento, permaneci com cicatrizes e marcas nos locais das aplicações realizadas com agulha. Ao procurar novamente a profissional responsável pela aplicação, fui informada por ela de que também teria apresentado intercorrências após utilização do produto, situação que, segundo seu relato, estaria associada a uma bactéria e exigiu tratamento nas regiões aplicadas.
Segundo informações recebidas, a empresa EVO ofereceria suporte aos casos relacionados ao produto. Assim, fui encaminhada para uma dermatologista indicada pela empresa para acompanhamento do meu tratamento.
Minha primeira consulta ocorreu em 20/08/2025. A médica foi bastante atenciosa e iniciamos o tratamento com uma sessão de laser CO2. Posteriormente, realizei retorno em 27/11/2025, quando foi feita uma sessão de radiofrequência microagulhada, e outra sessão em 06/03/2026.
Entretanto, desde então, não consegui dar continuidade ao tratamento porque a médica depende de autorização da empresa para prosseguir, inclusive em relação ao recebimento pelos serviços prestados.
Estamos no final de maio de 2026 e sigo sem conseguir agendar continuidade do tratamento, pois, segundo informações recebidas, a empresa, representada por seu advogado, não tem respondido aos contatos realizados pela médica.
Além dos danos físicos e emocionais decorrentes das sequelas deixadas após o procedimento, enfrento extrema demora, falta de suporte efetivo e ausência de retorno adequado por parte da empresa fabricante/distribuidora do produto.
Ressalto que possuo fotos da embalagem do produto utilizado, exames, registros médicos, fotos da evolução do caso e documentação relacionada às intercorrências e ao tratamento realizado.
Diante da situação, deixo registrada minha insatisfação e informo que buscarei as medidas legais cabíveis para garantir a continuidade do tratamento e eventual reparação pelos prejuízos sofridos.
28/05/2026 às 09:29
Olá Ângela!
Compreendemos a sua busca por esclarecimentos. Conforme mencionado em seu relato, confirmamos que o seu caso já foi formalmente direcionado ao nosso Departamento Jurídico, que atualmente é o setor responsável por conduzir e acompanhar todos os trâmites legais da questão.
Por estarmos nessa fase do processo, as tratativas passam a ser centralizadas diretamente por essa equipe especializada, restando a este canal de atendimento o suporte de apoio.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Equipe EvoPharma
28/05/2026 às 13:46
Agradeço o retorno.
Entendo que o caso esteja sendo acompanhado pelo Departamento Jurídico, porém sigo aguardando um posicionamento concreto quanto à continuidade do meu tratamento e suporte necessário diante das intercorrências apresentadas após o uso do produto.
Meu objetivo sempre foi buscar uma solução amigável e humanizada, considerando os danos físicos e emocionais enfrentados desde setembro de 2024.
Permaneço à disposição para colaborar com todas as informações necessárias, mas também aguardo um retorno efetivo sobre quais medidas serão adotadas pela empresa para o meu caso.
At.te,
Ângela
03/06/2026 às 15:23
Não recebi nenhum retorno da empresa com relação a continuidade do tratamento.
Todas as tentativas de contato foram sem sucesso.