Camboriú - SC

28/05/2024 às 10:46

Recebemos um representante da EVOPHARMA em nosso consultório, este apresentou os produtos e nos informou que o prazo de entrega para a nossa região seria de 3 dias úteis. Mediante tais informações, efetuamos o pedido e consequente pagamento.

Hoje fazem 11 dias que isto ocorreu, solicitamos código de rastreio, que nunca foi passado sob a desculpa de problemas com comunicação interna.
Após 3 dias, a empresa entrou em contato informando que não conseguiriam cumprir com o prazo de entrega, informando que o produto ainda estava fora do país. Solicitamos então, o cancelamento do pedido e reembolso do valor pago, o que não foi feito até o momento, com 5 dias de espera.

A empresa só da desculpas e se esquiva da responsabilidade.
Não recomendo esta empresa a ninguém, tendo em vista que não cumprem com as entregas dos produtos e não devolvem o dinheiro, é péssima.

19/02/2026 às 14:05

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lemos atentamente sua mensagem e lamentamos sinceramente a experiência relatada e reconhecemos que a situação descrita não corresponde ao padrão de atendimento e transparência que a Evopharma busca manter em suas operações comerciais e logísticas.

Reconhecemos que a comunicação ao longo do processo não ocorreu de forma adequada, especialmente no que se refere ao acompanhamento do pedido e às informações de rastreio, e pedimos desculpas por esse transtorno.

Reforçamos que a Evopharma não se exime de suas responsabilidades e que estamos revisando nossos fluxos de comunicação comercial e logística para evitar recorrências.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, pode responder a esta mensagem ou entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais.

Agradecemos pela compreensão e esperamos continuar merecendo a sua confiança.

Equipe de Relacionamento Evopharma

19/02/2026 às 22:27

Nunca mais, empresa péssima!
Nem falaram sobre estornar o valor que foi embolsado por eles, ganhei um "tapinha nas costas" para seguir em frente.

17/04/2026 às 09:34

Olá, Aline!

Compreendemos sua solicitação, contudo, gostaríamos de esclarecer o procedimento adotado. De acordo com as normas de segurança financeira e os termos do contrato de compra e venda, o estorno de uma transação deve ser direcionado exclusivamente à conta de origem do pagamento ou ao titular da nota fiscal de compra.

Como a aquisição foi formalizada pela empresa Silva e Silva Estética, o valor foi integralmente devolvido a ela. Com o envio do comprovante de pagamento à Silva e Silva, nossa empresa encerra a etapa de ressarcimento do pedido em questão.

Sugerimos que o contato para o repasse desses valores seja realizado diretamente com a administração da Silva e Silva Estética.

Enviamos o comprovante da operação em anexo para que a senhora possa utilizar em suas tratativas.

Equipe Evo