Produto causa reações adversas e falta de suporte

Curitiba - PR
11/07/2025 às 13:21
Produto causou intercorrência e eles não dão suporte.
Sou injetora e usei o PDRN em uma paciente, a última compra, com o novo lote deu problema em 3 pacientes, toda s tiveram reação, rosto inchaço, vermelho, manchas etc. Já rem quase 2 semanas que abri o chamado, e eles só falam estamos trabalhando no seu chamado. Enquanto isso estou com 26 frascos lacrados que não posso usar, eles não cancelaram os boletos, e muito menos me mandaram produtos novos para fazer a troca. E se quer, me orientaram de como proceder com as pacientes. Não recomendo.
19/02/2026 às 14:18
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lemos atentamente sua mensagem e lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos a preocupação gerada diante da situação descrita. Prezamos pela segurança, qualidade dos nossos produtos e pelo suporte adequado aos profissionais que confiam na Evopharma.
Assim que tomamos ciência do chamado, iniciamos a apuração interna através do chamado ***** e mantivemos contato para acompanhamento da ocorrência, concluindo a tratativa no dia 17/07/2025.
Reforçamos que todos os relatos são tratados com seriedade, seguindo nossos protocolos internos de qualidade e suporte técnico, e que estamos constantemente aprimorando nossos processos para oferecer respostas cada vez mais ágeis e eficazes.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, pode responder a esta mensagem ou entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e esperamos continuar merecendo a sua confiança.
Equipe de Relacionamento Evopharma