Ituverava - SP

23/05/2024 às 11:52

Comprei o PDRN da EvoPharma na apresentação de seringas e deixei em meu consultório, mas quando a vigilância sanitária me visitou me informou o registro nesta apresentação estava inativo e que eu teria que descartar . Entrei em contato com a responsável técnica , a Fernanda Santiago Bassora em 05 de abril de ******* informando sobre o fato e pedindo que fizessem a troca pela apresentação atual em
Vials , que está com a Anvisa ativa e ela ficou de solucionar a situação . Desde então , tenho cobrado por uma solução e somente na semana passada , depois de demonstrar minha insatisfação pela demora , ela solicitou a logística reversa , mas até a presente data 23/05, não fui reembolsada e nem recebi outro produto . Acho um desrespeito por parte da empresa não nos informar sobre a inativação do registro na Anvisa e uma falta de compromisso imensa não solucionarem esse problema a curto prazo.

19/02/2026 às 14:03

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados. A Evopharma preza pela transparência, pela conformidade regulatória e, sobretudo, pelo respeito e cuidado com seus clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, foi aberto o chamado interno ***** para apuração. Também realizamos contato para alinhamento das informações e definição da solução. Informamos que a tratativa foi devidamente conduzida e concluída em 27/05/2024.

Reforçamos que todas as nossas ações seguem rigorosamente as normativas vigentes e que seguimos em constante aprimoramento de nossos processos de comunicação, controle e atendimento, com o objetivo de evitar recorrências.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, pode responder a esta mensagem ou entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais.

Agradecemos pela compreensão e esperamos continuar merecendo a sua confiança.

Equipe de Relacionamento Evopharma