Academia Evoque em *****: Falta de Manutenção, Riscos Elétricos e Alagamentos Causam Insatisfação e Preocupação

Curitiba - PR
18/05/2026 às 16:24
Eu e meu esposo somos alunos na academia Evoque em *****.
Estamos por conta com situações que vem acontecendo.
Primeiro que ficou a um bom tempo sem gerente, agora chegou um que não resolve nada. Diz que não tem o que fazer e que não tem quem faça manutenção dos equipamentos.
Segundo, estão colocando as pessoas em risco. Pelo que o gerente falou, a ligação eletrica está de forma inadequada, fazendo com que caia a luz direto.
Domingo caiu a luz quando meu esposo estava na esteira e hoje minha amiga estava de manhã e caiu novamente.
A academia vive alagada. Alagada mesmo. Em dias de chuva forte formam poças enormes na entrada, escadas e goteiras por toda academia. Vários baldes espalhados.
Equipamentos com estofados super rasgados, sem manutenção.
Colchonetes todos rasgados parecendo trapos.
Máquina escada estragada a 3 meses e só tem essa.
Cadeira abdução estragada a 3 semanas e só tem essa.
Como a cadeira está estragada tentei fazer na polia, porem não tem caneleira. Tem um par e juntaram em duas para fazer o exercício. Não tem lógica.
Em alguns horários faltam panos para higienizar os equipamentos.
Banheiro masculindo com mictorio quebrado.
Espelho quebrado com risco de alguém se cortar.
Bicicletas penduradas por toda escada. Como faz se precisar se segurar no corre mãos?
Elevador não funciona.
Quando vão tomar atitudes para arrumarem essa questão?
Espero que arrumem urgente. Estarei denunciando as condições da academia junto a vigilância sanitária.
É uma falta de respeito com quem paga e recebe descaso.
E venhamos que não é barato.
19/05/2026 às 16:14
Boa tarde Ketilla, como vai?
Compreendemos plenamente a sua insatisfação, principalmente considerando que a academia é um espaço que deve oferecer segurança, estrutura adequada e condições mínimas para a prática dos treinos. Os pontos que você descreveu como falhas não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos alunos.
Reforçamos que todas as suas observações foram encaminhadas com urgência à equipe responsável pela unidade para análise detalhada e tomada imediata de providências, especialmente no que diz respeito à segurança elétrica e à estrutura física do local, que são prioridades absolutas.
Lamentamos o impacto que essas situações têm causado na sua experiência e agradecemos por nos alertar, pois somente assim conseguimos agir de forma corretiva. Nosso compromisso é garantir um ambiente seguro e adequado para todos os alunos, e estamos atuando para que as devidas melhorias sejam realizadas o quanto antes.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso de perto.
SAC Evoque