Cancelamento de Plano Adquirido pelo site.

Santo André - SP

15/05/2026 às 10:32

Olá, bom dia.
Meu nome é ***** , gostaria de fazer o cancelamento do meu plano por arrependimento, que adquiri no dia ***** pelo site.
Como adquiri ele pela internet, tenho o direito de pedir o cancelamento por arrependimento.
Conforme a lei diz:
Se a contratação foi online ou fora do estabelecimento (telefone/domicílio), o consumidor tem 7 dias para cancelar sem ônus, conforme Art 49 do CDC.

Solicito o cancelamento imediato e definitivo do contrato, sem a aplicação de qualquer multa rescisória (20%), por ter sido solicitado dentro do prazo de 7 dias do Art. 49 do CDC.
Já tentei contato pelo SAC por e-mail e pelo whatsapp e nenhum retorno até o momento.
Peço o cancelamento com urgência.
Número da matrícula: ID *****

18/05/2026 às 14:05

Prezada Mayara,

Verificamos em sistema e seu plano já consta como cancelado pela própria unidade responsável.

Pedimos desculpas pela falta de retorno em seus contatos anteriores. No momento, estávamos com uma demanda elevada de atendimentos, o que acabou impactando o tempo de resposta.

Agradecemos pelo contato e esperamos que, apesar do ocorrido, tenha tido seu atendimento resolvido da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Evoque Academia