Me senti desrespeitado pela gestão da ADRIANA na unidade de Carapicuíba

Carapicuíba - SP
21/07/2026 às 10:59
Me senti desrespeitado pela gestão da unidade de Carapicuíba
Sou cliente da Evoque e gostaria de registrar minha insatisfação não apenas pelo ocorrido, mas principalmente pela forma como fui tratado pela gestão da unidade de Carapicuíba.
Ao chegar à academia, entrei acompanhado de uma criança e fui até o Espaço Kids. Em nenhum momento fui orientado na entrada de que o espaço estava fora do horário de funcionamento. Somente depois fui informado de que a criança não poderia permanecer no local, o que fez com que eu precisasse interromper minha permanência na academia e perdesse meu treino.
Após relatar minha experiência, esperava uma postura de acolhimento e de busca por uma solução. Em vez disso, recebi uma mensagem da gestão afirmando que meu relato não aconteceu da forma como foi descrita e apresentando uma versão dos fatos baseada nas câmeras da academia.
Independentemente das imagens, como cliente me senti apontado como se estivesse agindo de má-fé, quando meu objetivo era apenas relatar uma experiência negativa e sugerir melhorias no controle de acesso ao Espaço Kids. A forma como a situação foi conduzida me causou constrangimento e frustração.
Meu questionamento não é sobre a existência de regras ou horários de funcionamento, que devem ser respeitados. O problema foi a falta de orientação no momento da entrada e, principalmente, a maneira como a gestão tratou minha reclamação, sem qualquer demonstração de empatia ou reconhecimento de que a experiência do cliente também merece consideração.
Espero que a empresa reveja a postura adotada no atendimento aos clientes e reforce seus procedimentos internos para evitar que outras pessoas passem pela mesma situação. Também espero que o feedback dos clientes seja recebido de forma respeitosa e profissional, sem que eles se sintam descredibilizados ao relatar uma experiência negativa.