Minha aula de Muay Thai na Evoque foi interrompida por conflito e crianças se assustaram

Carapicuíba - SP

23/09/2026 às 23:20

ID: 259912049

Quero registrar uma situação extremamente desagradável e preocupante que aconteceu durante uma aula de Muay Thai na academia Evoque unidade de carapicuiba - Vila Dirce.

Estávamos realizando nossa aula normalmente e, ao final, fomos orientados a retirar o tatame, pois, pelo que havia sido informado, não existia outra aula reservada naquele horário. Enquanto estávamos retirando o tatame, uma aluna apareceu gritando e dizendo que deveríamos deixar o espaço porque haveria outra aula na sequência.

Pouco depois, os alunos dessa outra turma começaram a entrar na sala, e a situação rapidamente se tornou um conflito. Um dos alunos chegou a ir para cima do meu esposo, ficando de frente para ele e o peitando, o que gerou uma grande discussão e muita gritaria dentro da academia.

O mais preocupante é que havia crianças que subiram do espaço Kids, que acabaram presenciando toda a confusão. Elas estavam assustadas e começaram a chorar com medo diante da situação.

Considero inadmissível que um ambiente que deveria prezar pelo respeito, disciplina, segurança e bem-estar dos alunos permita que uma situação desse tipo aconteça, principalmente com crianças presentes.

Não estou questionando a existência de outra aula, mas sim a forma como toda a situação foi conduzida. Se houve um problema de reserva ou organização dos horários, isso deveria ter sido resolvido pela administração/professores de maneira respeitosa, sem permitir provocações, confronto e intimidação entre alunos.

Espero um posicionamento da academia sobre o ocorrido e, principalmente, quais medidas serão tomadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Pagamos para frequentar um ambiente seguro e respeitoso, e esperamos que esse tipo de comportamento seja tratado com a seriedade que merece.