Rescisão Contratual por Má Prestação de Serviço e Unidade Interditada

15/05/2026 às 13:04

Reclamação por via formal no ***** da empresa:
Meu nome é ***** e eu comuniquei o recepcionista *****, (un Pq do Carmo) que foi super gente boa, atencioso com a minha reclamação.
Queria solicitar o cancelamento da minha matrícula e o da minha esposa devido a falta de estrutura da rede Evoque, eu sou matriculado na unidade da Lider/Maria Luiza, e a mesma está lacrada pela prefeitura já faz 5~6 dias, aí chega na Pq do Carmo, equipamento rasgados, pulleys com a pegada de regulação de altura, quebrado, aí o pulley fica travado na altura, equipamentos desalinhados, outros com folgas imensas entra o gancho e a base da polia, em ambas as academias da rede, gente, muito [Editado pelo Reclame Aqui], eu entrei super encantado, mas uma infra-estrutura [Editado pelo Reclame Aqui], por 2x vez o banheiro feminino estava sem água, outro dia um bebedouro desativado, tinha q descer lá pra área das esteiras, gente muito [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] com a qualidade dos serviços prestados, e gostaria de solicitar o meu cancelamento e o da minha esposa.
*****
*****
----------------------------
Eu expliquei TODOS os problemas da rede, os problemas da unidade Pq do Carmo e Maria Luiza, e até os funcionário concordam, a rede é [Editado pelo Reclame Aqui], oferta um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] e baixa qualidade, eu estou querendo o cancelamento por incompetência da rede de prestar um bom serviço e tenho que ouvir depois do financeiro que "o meu sistema não libera cancelar sem a taxa".
Na única oportunidade de num pós-vendas vocês fazerem bem com o cliente totalmente insatisfeito com a prestação de serviço de vocês, eu tenho que ouvir que querem cobrar taxas disso e daquilo. Um exemplo bom de [Editado pelo Reclame Aqui] serviço de pós-venda com o cliente.
Hoje eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa rede, me sinto feito de [Editado pelo Reclame Aqui] depois de conversar com 4 contatos da evoque, mostrar e ser reconhecido pelos próprios funcionários que o serviço é [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim.
Procuro uma solução com a empresa: o cancelamento do meu cadastro e da minha esposa, é simples, pq existe alguém com liberação no sistema pra resolver esse caso, é muito simples.

18/05/2026 às 14:15

Prezado Sr. Vinícius,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e por toda a insatisfação relatada em relação às unidades mencionadas.

Lamentamos que sua experiência e a de sua esposa não tenham atendido às expectativas, e entendemos o desconforto diante das situações apontadas.

Informamos que daremos continuidade ao processo de cancelamento de ambos os cadastros diretamente pelo WhatsApp, onde sua solicitação já está sendo acompanhada pela nossa equipe responsável.

Pedimos apenas que aguarde nosso retorno por lá para darmos andamento e finalizarmos a tratativa da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Evoque Academia

22/05/2026 às 19:27

O atendimento foi ótimo pra resolver os meus problemas depois de aberta reclamação.
Fiz toda a reclamação pela SAC pelo portais oficiais da empresa e não resultou em nada "não tenho autorização" "não posso fazer nada infelizmente".
Após a abertura da reclamação por aqui, pelo portal, a tratativa foi totalmente diferente, foram solícitos, atenderam a minha reclamação e foi super prático.