Máquina de lavar do condomínio não lava adequadamente e suporte é ineficiente

27/01/2026 às 15:11

No dia 21/01, utilizei a lavanderia do Condomínio Estação Itaquera como de costume. Coloquei minhas roupas na máquina, fiz o pagamento e deixei o ciclo de lavagem acontecer normalmente.

Ao final da lavagem, quando fui colocar as roupas na secadora, percebi que as roupas estavam muito sujas e com cheiro forte, como se não tivessem sido lavadas. A máquina simplesmente não cumpriu a função básica.

Como precisava das roupas limpas, tive que pagar novamente para refazer a lavagem. Ao mesmo tempo, entrei em contato com o suporte para relatar o problema e buscar uma solução.

Infelizmente, o atendimento foi frustrante. Em vez de analisarem a falha ou oferecerem qualquer ajuda, tentaram atribuir o problema a mim, com alegações genéricas de excesso de peso ou forma de uso algo totalmente comum e que nunca foi um problema antes.

Resumindo:

a máquina não funcionou corretamente;

tive cobrança em duplicidade para conseguir lavar as roupas;

não houve verificação técnica do ocorrido;

o suporte não resolveu o problema e ainda tentou transferir a responsabilidade para o consumidor.

O mínimo esperado é o reembolso do valor pago a mais e que sejam tomadas providências para evitar que outros moradores passem pela mesma situação.

Aguardo retorno e solução.

*****