Dificuldade para cancelar seguro e falta de atendimento na corretora

12/08/2026 às 16:04
Quero fazer um cancelamento do meu seguro, e não estou conseguindo atendimento na corretora, estão fazendo muito pouco caso e cada dia que passa estou perdendo dinheiro, muito ruim o atendimento ao cliente, o telefone comercial deles não recebem chamada. E o cliente fica sem atenção
13/08/2026 às 14:56
Olá Sr. Allan ,
Tudo bem?
Lamentamos muito por toda essa situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que tivemos uma instabilidade em nossa telefonia na região, o que acabou afetando alguns de nossos canais de atendimento e, consequentemente, aumentando o tempo de espera e dificultando o contato pelo WhatsApp e telefone. Reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Sentimos muito pela impressão de falta de atenção e pelo desgaste que essa situação acabou causando. Estamos trabalhando para que ocorrências como essa não voltem a acontecer.
Felizmente, a situação já foi regularizada e sua solicitação também foi devidamente tratada e solucionada. Esperamos que, a partir de agora, sua experiência conosco seja mais positiva e tranquila. Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e, mais uma vez, pedimos desculpas por todos os transtornos.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Évora Corretora de Seguros