Produto falso: Sérum Epigenetic da Eucerin

Macaé - RJ

23/08/2026 às 21:15

Comprei o Sérum Epigenetic da Eucerin e veio [Editado pelo Reclame Aqui]. O Google lens descreveu toda a [Editado pelo Reclame Aqui] do produto, o produto não tem cheiro nenhum, totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta, R$ 230,00.

24/08/2026 às 08:25

Olá, Zara!

Lamentamos sinceramente pela experiência e pela preocupação causada em relação à autenticidade do produto recebido.

Nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente com você para esclarecer a situação, verificar todas as informações relacionadas ao produto e prestar o suporte necessário. Também iremos dar andamento à sua solicitação de reembolso, conforme solicitado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que vamos tratar o seu caso com toda a atenção e cuidado necessários para buscar a melhor solução.

Equipe Evora Cosmetics

27/08/2026 às 16:39

Hoje dia 27/08/26, fazem 3 dias que a empresa Évora Cosmétics respondeu por email que ia entrar em contato comigo pelo whatsapp para fazer o reembolso, porém até agora não fez. Entrei em contato com o SAC da Eucerin no Brasil e este não garantiu a originalidade do produto, pois o mesmo é importado de comercialização na Tailândia. Quero deixar aqui minha indignação com essa empresa por divulgar um produto nacional no site e entregar um produto que não se pode garantir a sua eficácia. Como consumidora vou procurar meus direitos no Órgão de proteção ao consumidor - PROCON para não sair [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação.

27/08/2026 às 16:41

Nada foi resolvido

27/08/2026 às 16:57

Olá, Zara.

Lamentamos que a reclamação tenha chegado a essa conclusão. Conforme informado anteriormente, já havíamos solicitado o código de devolução para dar continuidade ao processo e estávamos apenas aguardando o recebimento para te encaminhar junto com as instruções.

Nosso objetivo sempre foi solucionar a situação da melhor forma possível.

Sobre o produto recebido, como informado por e-mail, a devolução também seria necessária para que pudéssemos realizar as devidas verificações.

Permanecemos à disposição para concluir o processo de devolução e reembolso.

Equipe Evora Cosmetics