Solicitação de estorno imediato após arrependimento de compra e dificuldade de cancelamento.

Salvador - BA

31/08/2026 às 17:22

Fiz uma compra hoje, e uma hora depois me arrependi. A plataforma da 24 horas para cancelamento. Quando entrei em contato disseram que já o tinham feito, mas ligando para o meu cartão de crédito informaram que estava ativo. Anexo comprovação. Solicito o estorno imediato

01/09/2026 às 08:30

Olá, Joyce!

Verificamos a situação do seu pedido e gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento informamos que o estorno já havia sido realizado. O que foi informado é que o pagamento ainda não constava como confirmado em nosso sistema e, por esse motivo, o pedido poderia ser cancelado automaticamente.

Após o seu contato, nossa equipe acionou o setor financeiro para verificar a situação do pagamento e dar o devido andamento ao caso. O comprovante enviado foi recebido após o nosso horário de atendimento, mas em nenhum momento houve recusa no atendimento da sua solicitação.

Pode ficar tranquila, nossa equipe seguirá acompanhando o caso e prestará todo o suporte necessário para a resolução.

Equipe Evora Cosmetics