Mais de 51 dias e meu pedido ainda não foi enviado!

Pinhais - PR

28/04/2022 às 10:15

Fiz uma compra de 2 unidades de mochila de emergência no e-commerce da Evora https://*******) paguei à vista. No ato da compra havia um prazo de entrega de 15 a 20 dias úteis.
Pois bem, estamos no dia 28/04, 51 dias corridos (35 dias úteis) depois e meu pedido ainda não foi despachado.
Entrei em contato hoje pela terceira vez com a equipe de atendimento e a informação é a mesma das outras vezes "que recebemos as mochilas do fornecedor e vamos enviar o mais breve possível".
Preciso do envio dos produtos o mais breve possível.
Caso não consigam cumprir com o ******* o meu dinheiro!

29/04/2022 às 12:20

Olá Sra. Adalberto, boa tarde,

Saiba que você é uma cliente muito importante para nós, trabalhamos muito para que tenha uma boa experiência de compra!
Realmente, tivemos uma intercorrência na separação do pedido e por esse motivo houve a necessidade de realizarmos o reagendamento.

Porém, verificamos que seu pedido já foi enviado. Seguem instruções de rastreio:

1. Acesse site dos Correios: https://*******
2. Digite o Código de Rastreio, que enviamos por e-mail, para acompanhar o status e a localização da sua encomenda.

Precisa falar com os Correios?
******* ******* (Capitais e Região Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e ficamos à disposição se precisar de algo mais.

Cordialmente,

Serviço de Atendimento ao Cliente
Segunda à sexta das 08h30 às 17h30
*******

04/05/2022 às 11:20

Acredito que sempre há campo pra melhora. A impressão que fica é que só se resolveu após se tornar público. Mas o importante é que foi resolvido.