Produto manipulado com atraso superior a um mês e falta de código de rastreio

Parauapebas - PA
23/04/2026 às 09:16
Fiz um pedido de um produto manipulado dia 19/03, com o envio programado para o dia 25/03, dia 25 eu fui ver e constava no site produto enviado, mas sem me enviar o código de rastreio, pelo dia 05/04 eu entrei em contato com a empresa para pedir o código, eles vieram com um papo [Editado pelo Reclame Aqui] de falta de insumos, não sei mais o que, que no máximo dia 10 me enviariam o código de rastreio, dia 10 me falaram no máximo dia 17, deu dia 17 e nada, até hoje dia 23/04 nada, ou seja, mais de um mês se passou da compra e a empresa nem sequer enviou o produto, isso é uma baita [Editado pelo Reclame Aqui] com a cara do cliente.
23/04/2026 às 21:07
Olá, Marlon! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno, essa não é a experiência que queremos que você tenha.
Entramos em contato para resolver da melhor forma.
Évora Farma
27/04/2026 às 09:18
Eu pedi o cancelamento e o extorno do valor pago, pq uma empresa que demora 36 dias para fazer um simples envio, será que é séria? Pois bem, entrei em contato com a empresa para pedir o cancelamento e o extorno dia 23, simplesmente me ignoraram e no dia 24 me enviaram o código de rastreio.