Fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] da Letícia

Gravataí - RS
18/12/2024 às 05:47
ID: 204983457
Ver todas ReclamaçõesGente não caiam nas histórias da Letícia, ela faz a gente fazer o pix de ******* pra receber ******* e pede vídeo antes de ressarcir o dinheiro devido. NAO CAIAM, ESSE DINHEIRO NAO VOLTA PRA VOCE. É UMA FACCAO DE [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje já entrarei com a denúncia judicial, pois tiraram dinheiro que eu não tinha para fazer o trabalho sujo deles. Eles excluem tudo que mandam, mas eu já havia tirado print de tudo e encaminhado os áudios dela para meu compadre. Essa máfia irá acabar. Mexeram com a família errada.
10/06/2025 às 17:23
Olá, Alexia Ribeiro Ripoll.
A Evotech Solutions atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, ou seja, não temos qualquer envolvimento direto com as negociações feitas em plataformas como a OLX.
Lamentamos muito pelo transtorno e nos solidarizamos com a situação. Informamos que não temos nenhuma ligação com o [Editado pelo Reclame Aqui] citado, mas estamos totalmente dispostos a colaborar na apuração do caso.
Pedimos que entre em contato com o nosso atendimento pelos canais oficiais para que possamos analisar os detalhes da transação e tomar as medidas cabíveis.
Aproveitamos para informar que estamos constantemente aperfeiçoando nosso processo de verificação (KYC) justamente para prevenir esse tipo de ocorrência e proteger os usuários do sistema.
Estamos à disposição para ajudar!
Equipe Evotech Solutions