Hortolândia - SP

11/01/2020 às 17:36

Venho aqui relatar meu problema, dia 26/10/19 comprei uma central multimídia para o Honda fit, um aparelho top, e aproveitei e já encomendei outros assessórios para o carro, mas em menos de 1 mes o aparelho começou a apresentar problemas, não reproduzia as músicas e nem os vídeos até o final, o comando no volante funcionava quando queria, a câmera de ré tbm funcionava as vezes, sem contar quando a central multimídia desligava e dps de uns 5 minutos ligava e voltava a funcionar! ... até aí tudo bem, tenho nota, a loja deu 6 meses de garantia, retornei na loja dia 12/12/19 pra ver se a loja resolvia meu problema, o pessoal, tentou fazer uma atualização de software, ficaram quase 2 hora mexendo no carro, testaram, aparentemente funcionando, fui embora, mas não deu ******* metros da loja os problemas voltaram!
Retornei a loja, retiraram o aparelho do carro dizendo que ia levar pra assistência, mas o q mais me chateou foi que eu li na página do Facebook que em caso de problemas eles TROCAM o aparelho, isso mesmo, fazem a troca, mas no meu caso apenas retiraram do carro para levar para assistência!
Vou esperar até dia 15/01/20 e ligar lá pois amanhã faz um mês q minha central "Foi" pra assistência, se não obter respostas, vou procurar meus direitos !

E outra até o presente momento a encomenda q fiz dia 26/10/19, que era um módulo de subida dos vidros e os farois de neblina, não chegaram!

Descaso com o cliente, pois mando mensagem no Whatsapp da loja, apenas visualiza, ninguém me responde!