Santos - SP

17/04/2025 às 16:24

Tenho interesse em adquirir os produtos de revestimentos de bancos de carro, mas antes gostaria de saber sobre a responsabilidade e idoneidade dessa empresa. Já que diversos outros anúncios de empresas do mesmo segmento, já foram denunciadas aqui por falta de comprometimento e qualidade.
Aguardo a vossa devolutiva Obrigada

17/04/2025 às 16:31

Boa tarde. Antes de acusar e reclamar de uma empresa, POR FAVOR, respeite e verifique a empresa que voce adquiriu, como cnpj, telefone, endereço e antes de acusar nossa LOJA FISICA de algo que nao vendemos, e tao pouco temos venda em e-commerce.

18/04/2025 às 17:38

De acordo com o link que eu estou postando aqui, o nome tem o mesmo nome da vossa empresa. Então não procede o seu argumento. Temos que obter a informação de que quem realmente é o autor desse anúncio, seja quem for.

18/04/2025 às 18:27

REVEJA SUA ACUSAÇÃO!! NAO SOMOS NOS!!!!!!!! EVOTEK *******% IDONEA E NADA A VER COM ESSE SUPOSTO PRODUTO/CLIENTE.
acusar uma empresa, de idoniade, é CALUNIA contra a marca e contra a empresa EVOTEK SOM E ACESSORIOS , LOJA FISICA, situada em AMERICANA. Se voce caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], comprou alguma coisa, reveja o pix que pagou, e exiga nota fiscal. internet esta repleto de [Editado pelo Reclame Aqui]. Se voce caiu em [Editado pelo Reclame Aqui] nao temos nada a ver. Danificar a imagem da empresa, com [Editado pelo Reclame Aqui] acusações , principalmente de "[Editado pelo Reclame Aqui]", pode causar serios problemas judiciais ao acusador. Reveja suas atitudes, suas palavras e recorra a quem voce caiu no [Editado pelo Reclame Aqui], e nao a uma loja que nao tem nenhum pouco tanto ao vez. A empresa evotek tem todo seu nome guardado vide cnpj, empresaria seria a mais de 12 anos no mercado, SEM NENHUMA venda de "capa de banco", e principalmente em anuncios falsos criados no youtube. Nosso setor juridico esta preparado para sanar qualquer duvida.

25/04/2025 às 04:03

GRAÇAS A DEUS EU NÃO COMPREI NENHUM ITEM POIS SEMPRE PESQUISO ANTES DE ADQUIRIR QUALQUER PRODUTO.
[Editado pelo Reclame Aqui] OU NÃO, SUGIRO QUE VOCÊS TOMEM UMA PROVIDÊNCIA QUANTO A POSTAGEM QUE UTILIZA O MESMO NOME DA VOSSA EMPRESA EVITANDO ASSIM QUE OUTROS POSSAM SER LUDIBRIADOS NO FUTURO.

16/06/2025 às 18:57

Pergunto de vcs já entraram em contato com a empresa que está utilizando do mesmo nome e registro de vcs nos anúncios? Assim, poderemos sanar não só os incômodos a vossa empresa como também a outros possíveis clientes.