A internet com sinal muito fraco direto

São Bernardo do Campo - SP

21/04/2025 às 21:20

Olá a internet dessa empresa é terrível eu pago pelo plano de ***** megas .nunca chega nos ***** megas .até *****Mbps fica , a velocidade de conexão upload é muito baixa não dar pra jogar não dar pra assistir se for assistir tem que desconectar todos os celulares e ainda assim é difícil de carregar os aplicativos na tv isso é direto pode tá chovendo ou não a internet sempre é ruim .se eu estou pagando pra usar ***** megas de internet eu quero esses ***** .Como é que a pessoa todo mês paga por uma coisa que não tá podendo ultilizar .Quero que meu problema seja solucionado

22/04/2025 às 07:09

Olá Senhor(a) Natalice Bezerra de Jesus.

Pedimos desculpas por esta situação, realmente não é essa experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solucionar, assim podemos melhorar o nosso atendimento.

Estamos em atendimento com você através do WhatsApp.
PROTOCOLO DO ATENDIMENTO: EVOX*******

Qualquer dúvida estamos á disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone fixo e WhatsApp:*******
E-mail: *******

Central de Relacionamento á disposição de segunda á sábado, das 8:00 ás 22: horas, e aos domingos das 9:00 ás 15:00 horas.

23/04/2025 às 23:12

Olá a empresa evox telecon entrou em contato comigo e mandaram um técnico .o problema foi resolvido . obrigada

24/04/2025 às 08:43

Olá, Natalice Bezerra de Jesus.
Agradecemos pelo feedback, caso tenha alguma dúvida ou precise do nosso suporte, não hesite em nos contatar.

Qualquer dúvida estamos á disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone fixo e WhatsApp:*******