Atendimento ruim e dificuldade para alterar vencimento da fatura

São Bernardo do Campo - SP
07/07/2025 às 15:19
Sempre que ligava uma pessoa ajudava hoje peguei uma atendente bem grossa pedi pra ela colocar a fatura atrasada para o dia ***** parecia um robô nao transfere a ligacao por várias vezes a caixinha caiu ficamos sem Internet nunca reclamei agora porque nao pago a fatura no dia nao pode ajudar quero cancelar melhor atendimento péssimo da atendente *****
11/07/2025 às 09:41
Olá Senhor(a) Yuri Alexandre Gonçalves Reis.
Pedimos desculpas por esta situação, realmente não é essa experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solucionar, assim podemos melhorar o nosso atendimento.
Qualquer dúvida estamos á disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone fixo e WhatsApp:*******
E-mail: *******
Central de Relacionamento á disposição de segunda á sábado, das 8:00 ás 22: horas, e aos domingos das 9:00 ás 15:00 horas.
11/07/2025 às 10:07
Resolvi sozinho tive que pagar a fatura vou esperar um ano e vou cancelar achei um descaso total
11/07/2025 às 10:10
Agradecemos por compartilhar sua experiência mesmo quando não é positiva, ela nos ajuda a melhorar continuamente.
Verificamos seu histórico e entendemos que você é nosso cliente há mais de um ano, o que valorizamos muito. Sabemos que imprevistos acontecem e, por isso, oferecemos opções de renegociação para apoiar nossos clientes quando necessário.
Contudo, notamos que houve renegociações anteriores que não foram cumpridas conforme o combinado, o que infelizmente limita nossa capacidade de oferecer novas condições neste momento. Essa política visa garantir a viabilidade dos acordos e a qualidade dos nossos serviços para todos os clientes.
Nosso objetivo nunca é negar ajuda, mas sim atuar com responsabilidade para encontrar soluções sustentáveis. Mesmo assim, queremos muito continuar com você e estamos à disposição em nossos canais oficiais para buscar alternativas que possam ajudar neste, dentro das possibilidades disponíveis.