Estou sendo tratado como [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que NUNCA atrasei um dia se quer os pagamentos!

São Bernardo do Campo - SP

19/02/2024 às 09:09

Nos últimos meses a Evox tem adotado um procedimento de lançar duplicação de boleto todo mês, e o pior é que, apesar de ter sido feito o pagamento dentro do prazo, cortam sem aviso prévio a minha internet, violando gravemente o código de defesa do consumidor, pois o cliente tem que ser notificado antes do acontecimento, nesta última semana tive de lançar um pix para pagamento, já a meses eles não lançam os boletos e eu tenho que ficar no dia do vencimento correndo atrás para pagar. Este problema já se tornou muito inconveniente, acontecer uma ou duas vezes tudo bem, mas isso se tornou rotineiro, todo mês está acontecendo.

19/02/2024 às 12:12

Olá Senhor (a) Roberto Nogueira dos Santos.

Pedimos desculpas por esta situação, realmente não é essa experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solucionar, assim podemos melhorar o nosso atendimento.
O seu caso já está em análise com o setor financeiro.

Qualquer dúvida estamos á disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone fixo*******
WhatsApp*******
E-mail: *******

Central de Relacionamento á disposição de segunda á sábado, das 8:00 ás 22: horas, e aos domingos das 9:00 ás 15:00 horas.

11/03/2024 às 15:21

Aguardando três meses para confirmar se o procedimento foi bem sucedido.

12/03/2024 às 09:37

Olá Senhor (a) Roberto Nogueira dos Santos.

Pedimos desculpas novamente por esta situação, realmente não é essa experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
O setor financeiro realizou todos os testes com os seus boletos, não terá mais erros.

Qualquer dúvida estamos á disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone fixo*******