INTERNET TRAVANDO O TEMPO TODO

São Bernardo do Campo - SP
24/07/2024 às 19:25
ID: 193727097
Ver todas ReclamaçõesTodo dia minha internet está oscilando, tenho q entrar eventualmente em contato com o suporte para ver se melhora mas é cansativo isso o tempo todo, engraçado q nos primeiros meses de contrato não acontecia isso, agora q se passou um tempo o atendimento ficou horrivel
25/07/2024 às 09:29
Olá Senhor(a) Matheus Henrique Rodrigues da Silva.
Pedimos desculpas por esta situação, realmente não é essa experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solucionar, assim podemos melhorar o nosso atendimento.
Estamos em atendimento com o senhor em nossos canais de comunicação para resolver essa questão.
PROTOCOLO DO ATENDIMENTO: EVOX*******
Qualquer dúvida estamos á disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone fixo e WhatsApp:*******
E-mail: *******
Central de Relacionamento á disposição de segunda á sábado, das 8:00 ás 22: horas, e aos domingos das 9:00 ás 15:00 horas.
25/07/2024 às 15:10
A empresa faz a devolução muito rápido, porém é complicado ficar o tempo todo tendo que entrar em contato para solucionarem a lentidão da internet, se fosse menos frequente ok, mas pelo menos 2/3 vezes por semana fica difícil a situação

25/07/2024 às 17:01
Olá Senhor(a) Matheus Henrique Rodrigues da Silva.
Obrigada pelo retorno.
O nosso time de suporte técnico tentou contato com o senhor hoje (25/07/*******) por chat (WhatsApp) e não teve retorno.
Precisamos verificar a sua conexão juntamente com o senhor, para proceguir se necessário com uma visita técnica.
Qualquer dúvida estamos á disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone fixo e WhatsApp:*******