Atendimento encerrado sem conclusão de lance no consórcio

Lorena - SP

13/08/2026 às 19:03

Atendimento encerrado sem conclusão do lance

Entrei em contato com a Evoy Consórcio pelo WhatsApp, por volta das 16h, porque queria realizar um lance na minha carta de crédito e considerei que pelo WhatsApp seria mais fácil.

Durante o atendimento, informei que queria dar um lance. A atendente perguntou qual seria o valor, e expliquei que gostaria de saber qual valor eu poderia oferecer referente à minha carta de crédito. Ela então me passou o valor e eu respondi que queria dar aquele lance.

Porém, para minha surpresa, a conversa simplesmente foi encerrada sem que o atendimento fosse concluído e sem nenhuma explicação. Fiquei esperando uma resposta, sem saber se o lance havia sido registrado ou não.

Inclusive, avaliei o atendimento de forma negativa justamente por essa situação. Mesmo assim, imaginei que alguém da empresa entraria em contato comigo posteriormente ou no dia seguinte para dar continuidade ao atendimento, mas ninguém entrou em contato.

Sou cliente, mantenho meus pagamentos em dia e, justamente quando preciso utilizar o atendimento para uma questão importante do meu consórcio, sinto que a empresa simplesmente vira as costas para o cliente.

Não estou reclamando sem motivo. Estou reclamando porque eu estava no meio de um atendimento para realizar um lance e a conversa foi encerrada sem conclusão.

Quero que a Evoy esclareça o que aconteceu, informe se o meu lance chegou a ser registrado e, caso não tenha sido, explique por que o atendimento foi encerrado dessa forma.

Espero também que a empresa melhore esse tipo de atendimento, pois o cliente que paga corretamente merece, no mínimo, receber atenção e ter sua solicitação concluída.