Consórcio Evoy: Promessa de contemplação rápida não cumprida e solicitação de devolução do valor pago.

Jundiaí - SP
16/06/2026 às 14:29
Minha insatisfação com a Evoy começou em 09/04/2026, quando eu e meu marido adquirimos duas cotas de consórcio, pagando aproximadamente R$ 12 mil, sob a promessa feita pelo vendedor de que haveria contemplação rápida ainda no mesmo mês, especificamente em 26/04/2026. Nosso objetivo era obter uma carta de crédito para imóvel e sair do aluguel.
No entanto, a data prometida chegou e não houve contemplação. Em seguida, foi informada uma nova previsão para 05/05/2026, que também não se concretizou.
Diante da situação, entrei em contato diretamente com a empresa para buscar esclarecimentos. Fui informada de que não existe garantia de contemplação rápida e que a contemplação depende das regras do consórcio, o que contradiz as informações apresentadas no momento da venda.
Sinto-me enganada, pois a promessa de contemplação rápida foi um fator decisivo para a contratação. Caso eu tivesse sido informada corretamente sobre os riscos e o funcionamento real do consórcio, talvez não tivesse realizado o negócio.
Solicito uma análise do meu caso, bem como uma solução adequada para os prejuízos e transtornos causados. Possuo varios prints e audios que constam mensagens do vendedor informando sobre a contemplação rapida.
Tenho um B.Ocorrencia, um processo administrativo no Procon, eu so quero a devolução do meu dinheiro e mais nada.
17/06/2026 às 15:16
Olá.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.
No entanto, verificamos que a presente reclamação foi registrada por pessoa diversa do titular da relação contratual mencionada no relato.
Em observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 - LGPD), a Evoy Administradora de Consórcios está legalmente impedida de confirmar a existência de contratos, fornecer informações, realizar tratativas ou compartilhar dados relacionados a clientes perante terceiros que não sejam os respectivos titulares ou representantes legais devidamente constituídos.
Dessa forma, visando preservar a privacidade, a segurança das informações e o cumprimento da legislação vigente, não é possível prestar esclarecimentos sobre o caso relatado por este canal.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio dos canais oficiais de atendimento.
Evoy Administradora de Consórcios Ltda.