[Editado pelo Reclame Aqui] contemplação evoy promessa de vendedor

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 12:55

O vendedor me garantiu a contemplação mais não ouve agora eu quero meu dinheiro de volta só isso quero que anule meu contrato.

03/06/2026 às 16:26

Olá, Felipe

Entendo a sua insatisfação e agradeço por compartilhar seu relato.

Caso não tenha mais interesse em permanecer no grupo, a sua cota poderá ser cancelada. No entanto, preciso esclarecer que, como a cota já participou da primeira assembleia, a devolução dos valores pagos não ocorre de forma imediata.

Conforme previsto no contrato e na Lei n 11.795/2008, após o cancelamento a cota passa a concorrer mensalmente nos sorteios destinados aos participantes cancelados/excluídos. A restituição dos valores será realizada quando a cota for contemplada nesses sorteios ou na forma prevista para o encerramento do grupo.

Por esse motivo, não é possível realizar a anulação do contrato com devolução imediata dos valores pagos, uma vez que o procedimento de cancelamento e restituição segue as regras da modalidade de consórcio e não pode ser alterado pela administradora.

Permaneço à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o cancelamento e o acompanhamento da sua cota e a analise das informações que estamos fazendo que você nos enviou.

Giovana Oliveira