Fui enganado na compra de carta contemplada na Unianz em Feira de Santana - BA

Feira de Santana - BA

09/02/2026 às 16:40

Eu e meu esposo fomos até a unianz em feira de Santana Bahia , e fomos.emganais pela mulher que trabalha lá que se chama ***** ela nos disse que existia carta contemplada ou seja compramos a carta de 9.081,78 que não existe depois descobrimos que era quem [Editado pelo Reclame Aqui] que inclusive várias pessoas tomou o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] com valores maiores tbm a Evoy compactua com tudo porque o Pix foi pra vocês Evoy e não fazem questão de devolver pq a unianz fez o [Editado pelo Reclame Aqui] certinho tudo contra nós mesmos pra não termos chances de rever dizendo que agente sabia ,mais não foi assim que aconteceu ela até dizer que tinha chaves na mão ela disse da casa tenho muito mais pra falar sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa

10/02/2026 às 12:42

Oi, tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, informamos que a administradora realizou contato com a finalidade de prestar os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa conforme as disposições da Lei n 11.795/2008 (Lei dos Consórcios), que rege os direitos e deveres das partes envolvidas.

Lamentamos o ocorrido e reforçamos que todas as orientações prestadas seguem rigorosamente a legislação vigente.

Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos ou para retomada do atendimento, caso deseje, por meio de nossa Central de Atendimento no telefone (11) 3003-2201.

Estamos juntos.
Giovana

10/02/2026 às 13:34

Realmente vocês ligaram, só pra ter a ligação e dizer que tentou ajudar, mais a intenção é ter a ligação gravada porém não ajudou em nada pra ser devolvido o valor que que depositei na conta da Evoy consórcios, que fui ludibriado pela vendedora ***** da empresa UNIANZ FINANCI aqui de feira de Santana Bahia que são vinculada a vocês que inclusive a ***** diz que o valor de ***** foi todo para vocês e que eles não tem nada haver com o valor que foi retirado de mim dizendo que a carta estava contemplada e que sairia em 15 dias no máximo e que as chaves da casa ficava com ela ou seja me enganou com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de carta contemplada que inclusive já falei com meu advogado e fiz um b.0 contra a unianz e o processo contra vocês Evoy consórcios já está em andamento !

14/04/2026 às 10:38

[Editado pelo Reclame Aqui]

14/04/2026 às 10:45

Olá.

Recebemos sua manifestação e realizamos uma verificação interna com base nas informações apresentadas. No entanto, até o momento não localizamos cota ou cadastro vinculado aos dados informados no relato.

Ressaltamos também que, por se tratar de uma manifestação realizada por terceiros, não conseguimos fornecer informações contratuais ou realizar tratativas relacionadas à cota, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Para que possamos verificar a situação de forma adequada, orientamos que o próprio titular da cota entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados completos para localização do cadastro e análise do caso.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Evoy Consórcios