NÃO CONTRATEM A EVOY!!!!

Itaituba - PA
20/05/2024 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesNão contratem, primeiro se vc tiver vontade de fazer um consórcio esteja preparado pra perder dinheiro porque de qualquer jeito voce vai perder, se vc nao tiver mais condições as parcelas e desejar cancelar vc nao vai receber seu dinheiro de volta, vc vai ta destinado a nao receber seu dinheiro de volta ou a arrumar dinheiro n sei de onde pra pagar as parcelas, contratei a evoy a 2 meses atrás, fiz o consórcio paguei as primeiras duas parcelas no valor de ******* reais cada, nesse meio tempo aconteceu um emprevisto e nao iria conseguir pagar as parcelas do meu consórcio, conversei com a central para o cancelamento e a conversa apartir do momento em que escrevi "cancelamento" mudou, o tratamento dos atendentes mudou, e isso quando eles respondiam e nao te ignoravam por 1, 2 dias, quanso finalmente devolveram meu dinheiro depois de encher muito o saco, me devolveram miseros 91 reais dos ******* no total que eu paguei, ou vc fica completamente ferrado a pagar sei lá quantas quando vc contrata ou vc cancela e nao recebe nada de volta.
20/05/2024 às 17:50
Oi Lucas, tudo bem?
Esclarecemos que no sistema de consórcio o pagamento da primeira parcela é que garante a participação no plano, porém, a Evoy por segurança só confirma sua participação após assinatura do contrato de participação em grupo de consorcio, lá consta todas as informações sobre o seu plano, como valor do crédito, valor de parcela, prazo e taxas.
A Evoy atua de acordo com o regulamento e lei de consórcio e os nossos representantes não são orientados a fazer qualquer promessa que não esteja de acordo com o contrato assinado.
Qualquer dúvida me liga*******.
Abraço!
Monize Silva.