Promessa de contemplação garantida em venda de consórcio caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui]

Toledo - PR

13/08/2026 às 10:48

Reclamação formal sobre [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado na venda de consórcio referente ao grupo 1001 cotas 1735/ 2704/ 4237 adquiridas no 18/06/2026 com contemplação garantida para assembleia dia 25/06/2026, realizado pelo vendedor Felipe Silva da M.J Intermediações Negócios CNPJ ***** com sede na rua general ozorio,692 centro de Taquaritinga, SP que garantiu no ato da venda que seríamos contemplados na assembleia do dia 25/06/2026. Percebi ser um [Editado pelo Reclame Aqui] pois toda vez que precisávamos de uma resposta sobre a contemplação do consórcio e até mesmo no ato de dar informações para administradora ele somente fazia vídeo chamadas para não deixar nada registrado que pudesse ser usado como evidência. Mas ao perceber que algo estava errado resolvi gravar todas as vídeo chamadas e até mesmo as ligações para deixar documentado nossas conversas. No dia da adesão ao grupo antes do contato da administradora do consórcio o mesmo me ligou em uma chamada de vídeo, me instruindo a mentir para a administradora que não houve promessa de contemplação do consórcio para a assembleia que iria ocorrer o dia 25/06/2026, utilizou a ligação de vídeo para não deixar nada registrado na conversa que está em anexo ao e-mail que pudesse evidenciar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Segue em anexo a conversa pelo WhatsApp e os vídeos das vídeo chamadas efetuadas por ele e os áudios que comprovam a venda com promessa de contemplação. Empresa evoy entrou em contato dizendo que não compactua com o acontecido mas agiu da mesma forma que a empresa que vendeu o consorcio, me enrolando a 25 dias e agora nem responde mais as mensagens, venho por meio desde mostrar minha indignação com a falta de caráter da empresa Evoy que é tão cumplice no [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado quanto a empresa que a representa.