Bragança Paulista - SP

12/07/2024 às 11:01

ID: 192803961

Venho através deste l manifestar minha completa insatisfação com a empresa JRSC INTERMEDIAÇÃO E COMÉRCIO DE CONSÓRICIOS LTDA ( CNPJ 42.*******.*******/*******39) na qual representa a empresa EVOY ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO LTDA ( CNPJ 42.*******.*******/*******39).

No Mês de março fui até o escritório da empresa JRSC para efetuar um compra de cota contemplada com o Vendedor Peterson, onde ele falou que a colega dele acabou vendendo a cota de um caminhão para outro cliente, expliquei toda minha situação para ele, e ele me passou que conseguia me contemplar na primeira assembleia, onde comprei duas cotas.

Onde as duas juntas foram pagos o valor total de R$ 46.*******,00.

Eles como vendedor, logo me passou um contato de um amigo dele que vende o caminhão junto na negociação,ele se chama Rômulo onde proprio Rômulo, já havia separado o modelo de caminhão que eu precisaria.
No dia que fechei o negócio com Peterson, tenho como provar que ele prometeu contemplação para mim,
Então ele cometeu dois [Editado pelo Reclame Aqui] perante as leis usadas pelo consórcio! logo entrei em contato e quis o meu dinheiro de volta, ele fez eu assinar uma carta de cancelamento e me pediu exatos 10 dias para vender a mesma cota que eu comprei e me fazer o estorno de todo o valor. ( fiz isso mais uma vez acreditando nele). Logo começaram os problemas, pois ele não vendia essa cota, fui procurar o banco central que rege o consórcio, proibida a venda de consórcios cancelados! ..

INDIGNAÇÃO , ESTOU BUSCANDO MEUS DIREITOS

12/07/2024 às 16:08

Oi Angela, tudo bem?

Conversamos hoje, nosso time está sempre disposto a te ajudar em todas as questões...

Iniciamos a análise da sua solicitação, você tem o meu contato e qualquer coisa só chamar 11 *******- *******

Foi um prazer falar com você...

Abraços,

Monize Silva

24/07/2024 às 16:05

Entraram em contato igual fizeram anteriormente , mas ninguem resolve nada , sempre falam que em 5 dias q iriam ou iram me responder e até agora nada .. Já estramos em contato várias vezes para resolver amigavelmente , tanto por telefone como por email direto com a ouvidoria ... mais ninguem resolve absolutamente nada. Nos Já estamos com advogado e movendo um processo .