Propaganda enganosa e promessas não cumpridas em consórcio Evoy

Sátiro Dias - BA
17/06/2026 às 19:23
Quero falar para as pessoas q não Fassa consócio na empresa @evoy porque não e verdade o q os vendedores prometem fui enganado pelo um [Editado pelo Reclame Aqui] aqui de serrinha porém primeiro q vcs entrem a fase negócio com essa empresa olha as reclamações do reclamar aqui
19/06/2026 às 10:19
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
O consórcio é uma modalidade de compra regulamentada pela Lei Federal n 11.795/2008, na qual a contemplação ocorre por meio de sorteios ou lances, realizados nas assembleias do grupo. Por essa razão, não é possível garantir prazo ou data para contemplação, pois isso depende exclusivamente das regras da modalidade.
Caso tenham sido transmitidas informações divergentes durante a comercialização, esclarecemos que essa conduta não está alinhada às orientações da Evoy e será apurada internamente, pois prezamos pela transparência e pela correta apresentação do funcionamento do consórcio aos nossos clientes.
Em relação ao cancelamento e à devolução de valores, esse procedimento também segue as regras previstas no contrato e na Lei Federal n 11.795/2008, não sendo passível de alteração pela administradora. A restituição ocorre conforme os critérios estabelecidos para as cotas canceladas.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio da nossa Central de Atendimento, no telefone (11) 3003-2201.
Equipe de Relacionamento Evoy Consórcios
20/06/2026 às 11:08
Não sabia de nada disso o vendendo não mim esplicarao o dinheiro q eu guardei para comprar remédio para o meu filho eu fiz essa besteira q mim emludirao porém tou pedindo ajuda para comprar remédio para meu filho ok