[Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
03/04/2025 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesAtravés de um anúncio, fomos a um escritório na rua ***** em Porto Alegre no centro Histórico, fomos atendidos por um rapaz que se dizia gerente de negócios de uma cooperativa de crédito, explicou que através de um processo de análise de crédito poderíamos ser aprovados para o financiamento para compra de veículos de carga, que o valor caso fosse aprovado teria uma entrada no valor de ***** e o valor disponibilizado pela cooperativa ficaria na conta da mesma e quando escolhessem os os veículos eles mesmos fariam o pagamento. Análise foi feita e aprovada, ele chamou para assinar o contrato e pagar a entrada, dizendo que o valor estaria na conta no dia 31/04/2025. Quando enviou o contrato para assinatura digital disse que o mesmo só abriria após assinatura e deu orientação do que deveríamos dizer quando ligassem para confirmar a contratação. Tudo foi feito conforme orientação do mesmo, porém na data que era para liberar o crédito fomos questionar ele e para nossa surpresa descobrimos que se tratava de um consórcio e a data que nós deu para a liberação do crédito na verdade era a primeira assembleia do mesmo. Imagina nossa indignação!! Fomos até o local e ele não estava lá e outra pessoa nos atendeu, não quis informar nem o sobre nome e disse que estava tudo certo conforme contrato e que o dinheiro para devolução não seria bem assim pois estávamos desistindo do consórcio. Não compramos consórcio, para nós estávamos fazendo uma contratação de um financiamento por uma cooperativa. Essa empresa E&M representa a evoy e tem todo um plano para enganar os clientes, se a evoy tem ciência disso ou não eu não sei! Mas queremos nosso dinheiro de volta e integral e não queremos participar de consórcio algum!! Isso configura [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e vamos levar para a justiça, jornais o que for para evitar que outros sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
09/04/2025 às 12:31
Oi Irma, tudo bem?
Meu nome é Monize e vou te acompanhar nesse Atendimento.
Tentamos entrar em contato pelo telefone informado em nosso site, mas não obtivemos sucesso.
Após análise de sua solicitação, não localizamos nenhum cadastro com os dados fornecidos.
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.*******, de 14 de agosto de *******, que regulamenta o tratamento de dados pessoais, precisamos que o titular da cota entre em contato diretamente conosco para que possamos fornecer as informações solicitadas.
Mas não se preocupe, para facilitar, segue abaixo os nossos canais de atendimento. Pedimos, por gentileza, que a titular da cota entre em contato com a nossa central para resolvermos sua solicitação o quanto antes.
Até lá fico a sua disposição!
Central de Atendimento
*******
******* ******* ******* (SAC).
Ouvidoria
******* ******* *******
Abraço!
Equipe Ouvidoria Evoy Consórcios
09/04/2025 às 15:13
vocês entraram em contato com meu esposo! mas somente para dar desculpas nada foi resolvido e ainda não cancelaram também, estão esperando o que ?