Solicitação de Reembolso e Rescisão Contratual Não Formalizada pela Agência Evva

11/11/2024 às 21:13
ID: 201797819
Ver todas ReclamaçõesContratei a agência Evva para serviços de mídias sociais e tráfego pago, com início do tráfego em 12 de setembro e das redes sociais em 23 de setembro, ambos com contrato de três meses e valor total de R$ 6.*******,00, pago antecipadamente.
Desde o início, houve vários problemas e entregas incompletas que prejudicaram nossos objetivos e o andamento do projeto. Mesmo com tentativas frequentes de alinhamento, a agência não manteve a qualidade e consistência prometidas. Em 24 de outubro, a Evva parou de cumprir suas obrigações contratuais, suspendendo entregas e atualizações sem qualquer aviso. No dia 25 de outubro, fui informada da intenção da agência de rescindir o contrato; porém, essa rescisão não foi formalizada até o momento, violando a cláusula contratual de aviso prévio de 30 dias. Além disso, o reembolso do valor pago antecipadamente não foi efetuado.
Diante da falta de comunicação e da negligência no atendimento, contratei uma advogada que enviou uma notificação extrajudicial em 4 de novembro, solicitando o reembolso imediato, visto que a agência rompeu o contrato unilateralmente. Minha advogada aceitou o valor proposto pela agência, contanto que o reembolso fosse imediato, evitando queixas em órgãos de defesa do consumidor e uma possível ação judicial.
No dia 6 de novembro, a agência sugeriu um distrato, mas minha advogada o considerou desnecessário, já que a agência foi responsável pela quebra contratual. Mesmo com prazos claros estabelecidos até as 18h30 do mesmo dia para o envio do distrato, ou até as 16h do dia seguinte para o ressarcimento a agência não cumpriu nenhuma dessas obrigações, demonstrando falta de compromisso e respeito.
Além das questões legais, a postura da Evva nos causou sérios prejuízos: ficamos sem postagens e sem material programado, comprometendo a constância nas redes sociais, e a suspensão do tráfego pago impactou diretamente as vendas. Também não recebemos os relatórios finais das mídias, impossibilitando a análise dos resultados e o planejamento de ações futuras.
O trabalho foi interrompido sem aviso, os resultados esperados não foram atingidos, e o valor pago antecipadamente não foi reembolsado. Esse cenário gerou desgaste emocional e mostrou o descompromisso e a falta de profissionalismo da agência.
Diante do descaso e da quebra contratual unilateral em 25 de outubro, exijo a devolução imediata do valor proporcional aos serviços não prestados, sem qualquer prazo adicional.