Atraso na entrega de móveis planejados e falha na comunicação da EVVIVA Recife após pagamento de 80%

Recife - PE

02/05/2026 às 17:48

Assinamos o contrato com a empresa EVVIVA Recife, em 23/09/2025, para entrega de móveis planejados de 14 ambientes da casa que estamos construindo e fizemos o pagamento de R$ 250.000,00 (duzentos e cinquenta mil reais) referente a 60% do valor total do contrato, como entrada, na mesma data.

No momento do fechamento do contrato, 23/09/2025, ficou acordado que todo os Moveis Planejados seriam entregues até o final de dezembro de 2025. Porém, desde então, eles vêm postergando o prazo e com péssima comunicação com o cliente, além de não darem retorno sobre novos prazos definidos.

Só concluíram o caderno executivo em 10/02/26 e assinamos em 17/02/26, para a partir daí contar o prazo para a entrega dos móveis, que seria até o dia 30/04/26. No entanto, esse prazo já passou, já fiz o pagamento de mais de 80% do valor do contrato e eles não me respondem mais.

Um absurdo o descaso total com o consumidor, falta de compromisso com o que foi acordado em reunião e mesmo prazos dados por escrito. Estou com 2 filhos pequenos, pagando aluguel, arcando com as dívidas de todo o valor que já paguei e sem perspectivas de conseguir me mudar e ainda não tenho resposta alguma sobre a situação com a empresa.

Não apresentam a documentação devida referente à realização do pedido à fábrica e não atendem aos contatos do cliente, conduta que se assemelha a aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui].

05/05/2026 às 07:43

Prezada Sra. Anna Luísa,

Agradecemos o seu contato com a Evviva.

Lamentamos pela experiência negativa e reforçamos que a satisfação de nossos clientes é uma prioridade para a Evviva. Permanecemos à disposição para acompanhar o caso e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Informamos que todos os seus pedidos já estão devidamente implantados na fábrica. Também solicitamos à loja a previsão para a finalização do projeto, a fim de dar sequência ao atendimento.

Equipe Evviva

05/05/2026 às 13:28

Houve uma conversa com a fábrica EVVIVA Bertolini, porém a filial Recife permanece inerte! Continuo sem previsão de efetivamente receber meus móveis já pagos em sua quase totalidade.

O prazo fornecido pelo responsável da evviva Recife, que segundo ele, foi repassado pela própria fábrica, garantindo que os móveis seriam entregues na filial na segunda quinzena de abril, segue em atraso e sem definição de novos prazos.

Tenho 2 filhos pequenos, moro de aluguel, preciso programar minha mudança o quanto antes, inclusive a porta do meu quarto foi com a evviva, o que inviabilizaria a mudança, ocasionando em mais custo com aluguel, conta de energia e outros.

15/05/2026 às 09:02

Péssima experiência, a fábrica fica dizendo que não consegue retorno da filial e que os prazos são apenas com ela, porém quem fatura o pedido e entrega os móveis é a fábrica, que não está se co-responsabilizando. Estou pagando aluguel e contas de energia, sem conseguir me mudar para minha casa, com filhos pequenos, já paguei mais de 80% do valor do contrato e não tem nem previsão se receberei meus móveis ou meu dinheiro de volta e sem nenhum retorno. Entreguei uma notificação extrajudicial que ainda não tive resposta também.

23/05/2026 às 14:20

Prezada Sra. Anna Luísa,

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas ao longo deste atendimento.
Registramos que sua manifestação foi devidamente analisada, e seguimos acompanhando internamente para assegurar a adequada finalização do caso junto à loja responsável.
Informamos que os pedidos se encontram em andamento em nosso fluxo interno e, após a conclusão das etapas necessárias, a expedição será realizada em até 7 dias úteis.
Para obter mais informações ou detalhes complementares, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada, pois eles poderão prestar todo o suporte necessário.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento, a transparência em nossas tratativas e a busca constante pela sua satisfação.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Evviva