Atraso na instalação e correção de planejados com defeito e risco à segurança

Salvador - BA

23/01/2026 às 10:02

Estou tendo uma grande decepção e enfrentando diversos transtornos causados pela Evviva, fruto de uma total inação desta e falta de cuidado e de prestação de um bom serviço ao seu cliente. Há mais de 1 ano e meio estamos aguardando a instalação da fechadura na porta do banheiro da suíte principal (algo muito desagradável), além da correção de problemas existentes desde a montagem dos planejados, a exemplo da adequada instalação das grelhas de ventilação do forno elétrico (o forno praticamente não funciona devido ao superaquecimento pela incorreta instalação da grelha), fiação exposta no closet, dentre outros. Além disto, 3 portas de armários da cozinha se desprenderam devido a inadequada instalação e/ou má qualidade, em dois momentos distintos, sendo o último deles na data de ontem, 22/01/26, o que muito por pouco não causou danos materiais e físicos (por milímetros não atingiu a cabeça de minha filha de 7 anos que se encontrava próxima). Eu gostaria de solicitar providências urgentes para o meu caso.

03/02/2026 às 09:05

Prezado Sr. Hugo,

Registramos seu relato e já estamos em contato com a loja para as devidas verificações.
Assim que obtivermos o retorno, lhe daremos a devolutiva no menor prazo possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Evviva

09/02/2026 às 10:23

Até o momento a Evviva não fez nenhum contato comigo. Esta noite tomei um tremendo susto com o fato da parte superior do painel do closet, que fica acima da porta, ter se desprendido. Como todos estavam dormindo, não ocorreu o pior. Somente o susto mesmo.

16/02/2026 às 15:08

Prezado Sr. Hugo,

Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados e entendemos a gravidade das pendências mencionadas, especialmente em relação à segurança da sua família.
Informamos que seu caso já está sendo tratado com prioridade e estamos realizando os encaminhamentos necessários para agilizar a resolução de todas as solicitações, incluindo a vistoria dos itens citados e o agendamento da assistência técnica.

Seguimos acompanhando o atendimento de perto e em breve retornaremos com atualizações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Evviva

24/05/2026 às 15:56

Prezado Sr. Hugo,

Informamos que os pedidos se encontram em andamento em nosso fluxo interno. Após a conclusão das etapas necessárias, a expedição será realizada em até 7 dias úteis.
Para obter mais informações ou detalhes complementares, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada, pois eles poderão prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Equipe Evviva.

04/06/2026 às 10:58

A Evviva não dá nenhum indício de que resolverá os problemas. Estive pessoalmente na loja aqui de Salvador, falei com o Igor, que seria o responsável pela filial, e o mesmo não tinha nenhuma informação sobre o meu caso. Prometeu que iria se inteirar e me dar um retorno, e até o momento, nada.

04/06/2026 às 11:00

Péssimo atendimento. Não resolveu os meus problemas. Não recomendo a Evviva, ao menos aqui em Salvador.