Evviva Recife: Falta de comunicação e constantes desculpas para avançar no desenvolvimento dos móveis

Recife - PE

13/06/2026 às 19:13

Sou cliente da Evviva, filial de Recife.

Estou entrando em contato porque estou suspeitando que não receberei meus móveis, dado que a Evviva Recife não está mais me respondendo em nenhum dos canais de comunicação.

Contratamos a Evviva em janeiro/******* para fazer os móveis planejados de todos os cômodos de nosso apartamento, que estava em obras, num total de mais de R$******* mil (já pago integralmente). Na época, a empresa parecia idônea. Fizeram a medição em abril e começaram a fazer o caderno técnico depois de muitos problemas de comunicação e problemas técnicos. Passado alguns meses, ainda não conseguimos sequer aprovar o caderno técnico por conta de recorrentes problemas reportados por eles (ex. o email não estava funcionando, o Promob não estava funcionando etc).

O problema principal é que, de uns tempos pra cá, percebemos que todos os funcionários que estavam na empresa na filial de Recife estavam saindo, e perdemos contato com quase todos, incluindo a vendedora que nos vendeu e sua chefe. Desde a semana passada ninguém da gestão responde, nem o dono Alffredo, e todos os meios de contato oficiais (ex. whatsapp, telefone) não respondem mais.

Tentei ir ontem (sexta) presencialmente na loja física da Evviva Recife e estava fechada e sem funcionários. O escritório, que estava em obras desde janeiro, segue em obras sem nenhuma perspectiva de que estão avançando. Também fui no coworking em que estavam trabalhando durante as obras, e a secretária também me falou que não estavam mais no coworking. Por fim, também percebi um grande aumento de reclamações no reclame aqui, com pessoas reclamando desse mesmo problema de comunicação e móveis atrasados há meses.

Enfim, estamos muito preocupados de que os móveis não serão entregues e já fizemos o pagamento integral, então estamos num prejuízo de mais de R$******* mil, fora o tempo perdido, estresse etc.

Gostaria que a Evviva nacional/matriz se posicionasse sobre isso. Como uma filial ignorar os clientes em todos os meios de comunicação sem nenhuma satisfação? E o escritório físico, não possuem mais? Onde estão recebendo os clientes?

Obrigado

16/06/2026 às 07:19

Prezado Sr. Marcel,

Lamentamos muito pela sua experiência e pelo transtorno relatado. .
Para darmos continuidade à análise e identificarmos corretamente sua compra, solicitamos, por gentileza, o envio do contrato para o e-mail [email protected].

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Evviva

26/06/2026 às 11:34

A matriz entrou em contato e estamos resolvendo diretamente com a fábrica.