Demora excessiva no atendimento de reboque de moto, resultando em longa espera sob chuva.

Belo Horizonte - MG

13/03/2026 às 09:24

Precisei acionar o reboque para minha moto e acabei esperando 90 minutos até ele chegar.

Ficar na rua debaixo de chuva esperando tudo isso é um absurdo, ainda mais para algo que é simples de resolver.

13/03/2026 às 10:22

Oi Rodrigo!

Como conversamos por telefone, ontem com a chuva e o trânsito intenso no horário de pico, a previsão acabou sendo de 90 minutos.

Lamentamos pelo transtorno e pedimos desculpas por isso. Mas conseguimos conferir que o prestador chegou ao local antes mesmo da previsão passada.

Pode continuar contando com a Evvo para qualquer esclarecimento ou ajuda que precisar! Obrigado pela compreensão!

13/03/2026 às 10:43

Realmente o socorro chegou antes da previsão informada, mas fiquei nervoso por ter que esperar esse tempo na chuva. O atendimento foi muito bom, agradeço a todos envolvidos.

13/03/2026 às 10:47

Oi Rodrigo!

A gente entende perfeitamente como foi chato ter que esperar na chuva, ninguém gosta disso mesmo.
Ficamos felizes que, apesar do transtorno, o atendimento tenha sido bom e que você se sentiu bem assistido. Pode contar com a Evvo sempre que precisar, estamos aqui para ajudar!