Demora no retorno e falta de atendimento para reparo de retrovisor quebrado

Belo Horizonte - MG
23/03/2026 às 11:10
Estou tentando falar com a Evvo desde sexta-feira porque quebrei o retrovisor do meu carro e até agora ninguém me respondeu.
Já tentei contato pelos canais de atendimento e simplesmente não tive retorno.
Preciso de um retorno urgente para resolver isso e saber como vai funcionar o reparo.
23/03/2026 às 11:21
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou para conseguir atendimento, entendemos como esse tipo de situação gera preocupação, principalmente quando envolve o seu veículo.
Aqui na Evvo Proteção Veicular, prezamos por um atendimento claro e ágil. Conforme conversamos por telefone, identificamos que o seu contato inicial ocorreu fora do nosso horário de atendimento, que é de segunda a quinta-feira das 08:00 às 18:00 e, às sextas-feiras, das 08:00 às 17:00. Por esse motivo, não houve retorno imediato naquele momento.
De qualquer forma, seu caso já foi encaminhado para o setor responsável, e o processo de troca do retrovisor foi iniciado. O prazo informado para a substituição é de até 2 dias úteis.
Seguimos acompanhando a sua solicitação de perto para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível. Qualquer dúvida, seguimos à disposição por nossos canais de atendimento.
Conte com a gente!
24/03/2026 às 11:53
Ontem entraram em contato comigo e já agendaram a troca do retrovisor
Fiquei bem satisfeita com a agilidade no retorno e, principalmente, com a preocupação da ***** em resolver meu problema. Agradeço bastante pela atenção!
Obrigada!