Falha na prestação de serviço de proteção veicular e solicitação de cancelamento e reembolso

Belo Horizonte - MG

02/05/2026 às 14:05

Sou associado da EVVO Proteção e, após a falha grave ocorrida recentemente onde precisei de reboque e fui informado que meu cadastro não existia no sistema perdi totalmente a confiança no serviço prestado.

Mesmo estando com os pagamentos em dia, fiquei sem atendimento no momento em que mais precisei e ainda tive que arcar com reboque particular do próprio bolso.

Diante disso, solicito:

Cancelamento imediato do meu contrato/associação
Reembolso do valor pago pelo reboque particular (já solicitado anteriormente)
Confirmação formal de que não haverá novas cobranças após o cancelamento

Ressalto que a decisão de cancelamento se dá exclusivamente pela falha na prestação do serviço, que comprometeu a confiança na empresa.

Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e resolução pendente.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

04/05/2026 às 15:21

Olá, Wellington.

Analisamos todo o seu atendimento com bastante cuidado e vimos que a sua solicitação teve início às 09:22. Às 09:31, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp solicitando os dados do veículo. No momento em que você acionou a assistência, o sistema estava passando por uma atualização, o que pode ter gerado a percepção de que seu cadastro não existia.

Assim que a atendente solicitou a placa e você enviou, o seu cadastro foi localizado normalmente e o reboque foi liberado em cerca de 3 minutos.

É importante esclarecer que, apesar de sistemas poderem passar por instabilidades pontuais, nesse caso específico o seu cadastro estava correto e ativo. Não houve ausência de cobertura, e a liberação do atendimento aconteceu de forma rápida assim que os dados foram confirmados.

Ainda assim, entendemos que a experiência não foi como deveria e pedimos desculpas pelo desconforto causado.

Sobre sua solicitação de cancelamento e reembolso, o seu caso já está sendo tratado internamente com prioridade.

A Evvo é uma empresa com bastante tempo de mercado e levamos muito a sério a confiança dos nossos associados. Situações como essa não refletem o nosso padrão de atendimento.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.